Ночные линзы для лечения глаз ваших детей

Ночные линзы для лечения глаз ваших детей


Ночные линзы для лечения глаз ваших детей


Ночные линзы для лечения глаз — это один из видов лечения, который предполагает надевания линз на ночь, в результате чего немного деформируется роговица и острота зрения становится выше. За многие годы практики такой способ показал наиболее эффективный и быстрый результат. К сожалению, результат коррекции проходит спустя 24-48 часов, в результате чего возникает необходимость надевать их каждую ночь или через ночь (частота ношения линз зависит исключительно от индивидуальных физиологических качеств, поэтому предугадать то, насколько часто вашему ребенку необходимо будет их носить может только врач после предварительного осмотра).

Ночная коррекция зрения начала пользоваться особой популярностью в начале 2000-х годов, так как именно тогда были изобретены линзы Парагон, позволяющие всего за одну ночь повысить остроту зрения до 75% при первом же применении. К сожалению, у данного метода существуют свои недостатки, среди которых необходимость длительного наблюдения у офтальмолога, чтобы он мог подобрать максимально оптимальный вариант линз, их стоимость является значительно выше, чем у обыкновенных контактных линз и хрупкость материала, так как при падении линзы могут поломаться, после чего их невозможно будет использовать.

Все вышеперечисленные недостатки являются не такими большими, чтобы отказаться от использования ночных линз для коррекции зрения, так как они:

  1. Они позволяют отлично видеть на протяжении всего дня и вам больше нет необходимости носить дополнительную оптику (очки или контактные линзы).
  2. Они отлично пропускают воздух, и дают роговице глаза дышать. Увы, не все контактные линзы могут похвастаться таким же свойством, позволяющим предотвратить появление хронической нехватки кислорода.
  3. Они практически не вызывают аллергических реакций (опять-таки, все очень индивидуально) и риск возникновения конъюнктивита сведен к минимуму.
  4. Подходят даже детям при соответствующем наблюдении у врача-офтальмолога или правильном применении.

Как работают ночные ортокератологические линзы?

Ортокератологические линзы Paragon назначаются тем пациентам, которые имеют остроту зрения не более -6 D. Главным преимуществом их применения является практически моментальный результат, который проявляется уже на первый день после ночного использования. В первый раз острота зрения может восстановится на 75% и данный показатель будет расти с каждым следующим использованием и уже через неделю вы сможете видеть максимально четко без использования любых других вспомогательных средств.

Ночные линзы для восстановления зрения ребенка воздействуют на роговицу глаза, точнее изменяют ее форму таким образом, чтобы фокусировка световых лучей происходила не перед сетчаткой глаза (как это происходит при диагнозе близорукость (миопия)), а непосредственно на ней. То есть, за 6-8 часов ношения (ночью) линза деформирует поверхность роговицы, в результате чего оптическая среда глаза изменяется и на 24-48 часов вам обеспечена возможность отлично видеть как на близком расстоянии, так и вдали.

Где купить ночные линзы для лечения глаз?

Если вы хотите получить профессиональную консультацию и купить ночные линзы для лечения глаз, тогда приглашаем вас посетить наш детский офтальмологический центр, в котором собраны все самые лучшие офтальмологи. Благодаря многолетнему опыту работы и наличию наиболее высококачественного оборудования, мы назначим исключительно те линзы, которые действительно помогут вашему ребенку отлично видеть на протяжении 24 часов после ночного использования линз, что в свою очередь позволит остановить прогрессирование офтальмологических заболеваний. Чтобы записаться на прием и получить квалифицированную помощь от наших врачей-офтальмологов, вы можете позвонить по номерам телефонов, указанным на сайте, а также посетить наш центр по адресу: город Киев, улица Срибнокильская, 1.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *